Гостиные и ТВ-стенки на заказ не дорого от производителя в Воронеже

Внимание акция!

Скидки на гостиные и ТВ-стенки
до 30%.
Дизайн проект в подарок.
Найдете дешевле, сделаем ещё дешевле!
Нажимая "Получить скидку" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Политика конфиденциальности

Каталог выполненных проектов

 

Домашний кинотеатр или телевизор с большим экраном становится одним из ключевых функциональных элементов гостиной. При этом часто возникает необходимость подключить к технике различные дополнительные устройства, включая аудио- и видеоаппаратуру, проигрыватели и прочую технику. Для удобного, практичного и функционального размещения оборудования необходима оригинальная тумба с полкой под телевизор. Мы предлагаем вам выгодно купить напольную стойку под телевизор в Воронеже и другую удобную мебель для размещения техники. Каталог стильных, современных и функциональных моделей позволит подобрать подходящее решение для любых условий использования.

Расчитать стоимость вашей гостиной

Для определения точной стоимости вашей гостиной необходимо:

  • выбрать количество секций;
  • определиться с габаритными размерами: высотой, шириной, глубиной;
  • выбрать производителя фурнитуры и материал каркаса;
  • решить, как будут открываться двери;
  • продумать материалы для дверей: ЛДСП, стекло, зеркало, гравировка, пескоструйное зеркало;
  • определиться с внутренним наполнением и функциональностью каждой секции.

Оставьте заявку на

бесплатный замер
и расчет

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
или

Преимущества работы с нами

  • Собственное производство
    Собственное производство. На рынке производства мебели с 2009 года.
  • Свои площади
    Мы не снимаем лишних офисных площадей, чтобы снизить стоимость производимой продукции
  • Профессиональные сотрудники
    У нас работают только профессиональные сотрудники, особенно дизайнеры и сборщики. Все сотрудники с многолетним стажем работы.
  • Безплатные замеры
    Вы получаете консультацию дизайнера, выезд на замеры, доставку и сборку БЕСПЛАТНО
  • Быстрое изготовление мебели
    Быстрое изготовление, доставка и сборка мебели. Гарантия на все изделия от 2-х до 3-х лет, плюс скидки, акции, подарки!

ВСЕГО 5 ПРОСТЫХ ШАГОВ

  • Заявка на замер

    Шаг 1

    ЗАЯВКА НА САЙТЕ
    Вы оставляете заявку на сайте или связываетесь с нами по телефону Оставить заявку
  • Готовый проект

    Шаг 2

    ЗАМЕРЫ И РАСЧЕТ
    Бесплатный выезд замерщика и разработка 3D дизайн-проекта с составлением сметы
  • Заключение договора

    Шаг 3

    ДОГОВОР
    После согласования дизайн-проекта и утверждения сметы, заключаем договор
  • Изготовление мебели

    Шаг 4

    ПРОИЗВОДСТВО
    Мы производим заказанную Вами мебель по согласованному проекту на европейском оборудовании
  • Доставка мебели

    Шаг 5

    ДОСТАВКА И СБОРКА
    Доставка и сборка за 1 день. Клининг после монтажа. Все услуги уже включены в стоимость.
  • Сдача мебели

    Результат

    КЛИЕНТ БЕЗ УМА ОТ СЧАСТЬЯ!
    А мы работаем дальше с полным удовлетворением от отзывов и проделанной работы ...

Каталог мебели на заказ

Вопросы и ответы

Какие у вас есть способы оплаты?
У нас много разных способов. Принимаем наличные, карты и оплату по банковским квитанциям.Задать вопрос
Вы можете создать мебель по моему эскизу?
Мы можем это обсудить. Точнее, вы можете обсудить это с нашими конструкторами и дизайнерами посетив наш офис — они посмотрят на ваш проект и постараются предложить приемлемые варианты. При просчёте проекта они обратят ваше внимание не только и даже не столько на цену, но и на безопасность конструкции, которую вы задумали. И общими усилиями наверняка что то получиться! Оставить заявку
Что делать, если мебель бракована?
Откроем секрет — у покупателя заказ собирают уже во второй раз. Первая сборка проходит на нашем складе. Мы проверяем, всё ли в порядке и полная ли комплектация. Если всё хорошо, то мы разбираем заказ и везём его по адресу. Вероятность того, что вам доставят бракованную мебель, очень мала. Обычно после подписания акта сдачи и приемки становиться сложно определить кто виноват, в том или ином дефекте! Но зачастую мы стараемся идти на встречу нашим покупателям, ведь для нас каждый заказчик главный!Сообщить о браке
Как быстро специалист выезжает на замер?
Обычно выезд замерщика оформляется на следующий день, но в случае необходимости возможен выезд в день обращения.Оставить заявку
Где можно посмотреть образцы материалов?
Наш замерщик привозит с собой каталог, а также образцы ЛДСП, профилей, ротанга, бамбука, пескоструйных рисунков, витражей, пленок на стекло. Так же, более детально Вы можете выбрать все в нашем офисе.
Сколько стоит создание эскизного проекта?
Замер и составление 3D дизайн проекта , а так же выезд специалиста – БЕСПЛАТНО!!!Оставить заявку
За счет чего можно снизить стоимость мебели на заказ?
Можно сделать например встроенный шкаф, это немного снизит стоимость, благодаря отсутствию некоторых деталей. Можно заменить ящики полками, а двери со стеклом заменить на двери с зеркалом или ЛДСП. Что касается кухни, можно экономить так же на наполнении и ящиках, а так же на фурнитуре и фасадах. Это конечно же повлияет на долговечность кухни, но!!! Фасад и петли например, можно всегда обновить чуть позже. В любом случае, в зависимости от Ваших пожеланий, мы предложим Вам наиболее оптимальные варианты.
Вы можете сразу просчитать стоимость мебели на заказ?
Да конечно и это абсолютно бесплатно!!! Оставляете заявку на сайте или по телефону, мы Вам перезваниваем или сразу уточняем примерные размеры, далее считаем ориентировочную стоимость Вашего будущего изделия исходя из текущих цен на материалы. По нашему регламенту, в течении суток, предоставляем Вам примерную стоимость по заказу. Как правило, это происходит гораздо быстрее! Более точную сумму озвучивает уже дизайнер после замеров и согласования с вами материалов и фурнитуры. Оставить заявку

 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию профессионального дизайнера

Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты информации

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. N152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Мебельным салоном "ВАЛИАНД" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://valiand-vrn.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://valiand-vrn.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://valiand-vrn.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://valiand-vrn.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты valiand2014@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://valiand-vrn.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора valiand2014@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора valiand2014@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты valiand2014@yandex.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://valiand-vrn.ru/politika-konfidicialnosti.

Заказать обратный звонок


Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Политика конфиденциальности

Вам перезвонить?